адрес http://superbot.su/

Не всегда есть время на то, что бы играть. Учеба, работа, жена, дети – все это также должно иметь место в жизни!

Вот и думаешь: играть или не играть. Ведь если не сидеть по полдня в игре, а заходить на часик в сутки, то далеко в игре и не продвинешься. Быть постоянно дойной коровкой и больше ничего. Тут то и приходят на помощь боты: пока я работаю, они качают моего перса. Я прихожу вечерком и часок с удовольствием играю сам. У меня уже есть все необходимое для игры: и статы прокачены, и кристаллы с золотом.

Админы игр ненавидят ботов и понятно почему: все то что делает бот за день игры, они предлагают за деньги! Реальные деньги! Мотивация проста: или сиди в игре сутками, или кинь зелени в «бесплатную игру». Логика админов проста - кто не хочет по 10 часов висеть в игре, работает, значит у него есть деньги, значит «обязан поделиться».

Не выйдет! Человек должен думать – а компьютер работать! Вот и гоняет мой комп виртуальных персонажей в виртуальном мире, а я в то время работаю, учусь или гуляю. А вечером уделяю внимание своему персонажу. Таким образом я живу полной жизнью в обоих мирах - и реальном и виртуальном!